2022 Top 10 Ott Movies : एक साल बाद भी नहीं गया इन 10 ओटीटी मूवीज का क्रेज, देख कर आ जायेगा मजा

Simran

2022 Top 10 Ott Movies : ओटीटी का जादू पिछले कुछ सालों से बना हुआ हैं। इसलिए आज हम आपको ऑरमैक्स मीडिया द्वारा पिछले साल ओटीटी (2022 Ott Hit Movies) पर सबसे ज्यादा देखी गई फिल्मों की लिस्ट जारी कर है। जिसमें दीपिका पादुकोण की ‘गहराइयां’ और अभिषेक बच्चन की ‘दसवीं’ जैसी फिल्में शामिल हैं। रिसर्च फर्म ऑरमैक्स मीडिया ने साल 2022 की टॉप हिंदी भाषा की फिल्मों की लिस्ट जारी की है। जिसे आप आज जानने वाले है।

A Thursday

A THURSDAY BANNER 1645169050207 1645169056004

पहली फिल्म डिज्नी हॉटस्टार (Disney Hotstar) पर रिलीज हुई यामी गौतम (Yami Gautam) स्टारर ‘ए थर्सडे’ (A Thursday) है, जिसे सबसे ज्यादा 25.5 मिलियन व्यूज मिले हैं। यह एक्शन थ्रिलर फिल्म दर्शकों को खूब पसंद आई है।

Gehraiyaan

gehraiyaan41642670944

दूसरे स्थान पर 22.3 मिलियन व्यूज के साथ अमेजन प्राइम (Amazon Prime) पर रिलीज हुई दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) की फिल्म ‘गहराइयां’ (Gehraiyaan) है। इस फिल्म में दीपिका के अलावा सिद्धार्थ चतुवेर्दी (Siddhart Chaturvedi) और अनन्या पांडे (Ananya Pandey) मुख्य भूमिका में हैं।

Kaun Pravin Tambe?

shreyas talpade pravin talpade

तीसरे नंबर पर ‘कौन प्रवीण तांबे’ (Kaun Pravin Tambe?) है, जिसे 20.2 मिलियन व्यूज मिले हैं। इस फिल्म को दर्शक डिज्नी प्लस हॉटस्टार पर देख सकते हैं।

Jalsa

e80884c7a076275fead11142ae66569a original

चौथे नंबर पर 13.7 मिलियन व्यूज के साथ विद्या बालन स्टारर फिल्म ‘जलसा’ (Jalsa) है। इसे अमेज़न प्राइम पर देखा जा सकता है।

Sharma Ji Namkeen

pjimage 2022 03 17T111946.591

पांचवें नंबर पर अमेज़न प्राइम पर रिलीज़ हुई ऋषि (Rishi Kapoor) कपूर की ‘शर्माजी नमकीन’ (Sharma Ji Namkeen) है। इस फिल्म में ऋषि कपूर के साथ जूही चावला (Juhi Chawla) ने मुख्य भूमिका निभाई है।

Dasvi

zabardast story zordaar cast and shaandaar comedy the dasvi trailer passes with flying colors 01

अभिषेक बच्चन (Abhishek Bachchan) की ‘दसवीं’ (Dasvi) 10.4 मिलियन व्यूज के साथ छठा स्थान हासिल करने में कामयाब रही। इस फिल्म को नेटफ्लिक्स (Netflix) पर देखा जा सकता है।

Thar

AAAABcCpFLZ Hyz P7D3Y lN9EPAEGWww7cqZSr8qHD AbuPmxEpojPQumpUX LD8RGDUwktCGJpSQD3CjriYpBThSHIgP4g4sRbhcFi

सातवें नंबर पर 8.6 मिलियन व्यूज के साथ ZEE5 की फिल्म ‘थार’ है।

Love Hostel

vikrantmasseyshareshisthrilling11646819940

7.5 मिलियव व्यूज के साथ नौवें नंबर पर जी 5 (Zee 5) की फिल्म ‘लव हॉस्टल’है।

Looop Lapeta

Looop Lapeta

इस लिस्ट में नेटफ्लिक्स की फिल्म ‘लूप लपेटा’ (Looop Lapeta) दसवें नंबर पर है। इस फिल्म को 5.7 मिलियव व्यूज मिले हैं।